Restaurante espanhol recebe o “Oscar” de melhor do mundo e o DOM de SP em nono lugar

Realizou-se em Londres, a escolha do “Oscar” da cozinha internacional, organizado pela revista britânica “Restaurant Magazine” e patrocinado pelas fábricas de água mineral italianas “San Pellegrino” e “Acqua Panna”.

Ganhou o primeiro lugar do “World’s 50 Best Restaurant” de 2015, o restaurante Girona, da cidade industrial de Girona, na Espanha, que é propriedade de três irmãos.

Os 10 restaurantes, considerados os melhores do mundo, são os seguintes, incluindo-se na nona posição o brasileiro D.O.M., de São Paulo.

1. El Celler de Can Roca (Girona, España)

2. Osteria Francescana (Modena, Italia)

3. Noma (Copenhague)

4. Central (Lima)

5. Eleven Madison Park (Nueva York)

6. Mugartiz (San Sebastián, España)

7. Dinner by Heston Blumenthal (Londres)

8. Narisawa (Tokyo)

9. D.O.M. (Sao Paulo, Brasil)

10. Gaggan (Bangkok)

Área externa do restaurante "Celler de Can Roca", na Espanha, o melhor do mundo.

Área externa do restaurante “Celler de Can Roca”, na Espanha, o melhor do mundo.

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